27.5. wer kocht mit mir?

Caro2310Caro2310

20,547

bearbeitet 28. 05. 2010, 21:22 in Topfgucker
Hier gibt es Tortellini in Käse-Sahnesoße

Kommentare

  • TinaLunaTinaLuna

    3,602

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    hier auch ;-)
  • engelchen78engelchen78

    1,756

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bei uns gibt´s Spargel mit Kartoffeln und Kochschinken sowie heller Sauce.
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Och wenn ihr Tortellini macht, mach ich eben auch welche... aber mit Tomatensauce ;-)
  • SalzkristallSalzkristall

    1,919

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich mache eine Reispfanne mit Zucchhini, Paprika, Porre und Hühnerfleisch
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hier gibt es Fisch mit Rahmspinat und Kartoffelpü.
  • MäusleMäusle

    7,471

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Caro2310 schrieb:
    Hier gibt es Tortellini in Käse-Sahnesoße

    hier Spaghetti mit käse-Sahnesoße
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hier gab es Kabeljau aus dem Ofen, mit einer Sahne-Zitronen-Sauce, Tomaten, Oliven, Zucchini, Paprika und obendrüber Schafskäse, dazu Reis.
  • AlexaAlexa

    1,173

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Habe in einer Zeitschrift das Rezept für einen Gemüsekuchen gelesen. Der klang lecker und den mach ich heut abend. Dazu vermutlich noch eine Schüssel grünen Salat.
  • kary040999kary040999

    1,070

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Schweinefilet mit "rustikalem Gemüse" von Iglo :oops:
  • AnjaHAnjaH

    25,096

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Schinkennudeln
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hier gab es Pfannkuchen. Das entwickelt sich mittlerweile zu einer Freitagstradition und Johann hilft wahnsinnig gerne beim Teig rühren.

    V.a. hab ich die simpelste Methode entdeckt, den Teig zu machen (ist wahrscheinlich altbekannt, aber für mich ist es neu -:)), ohne ins Rezept schielen zu müssen: 1 Ei pro Person, Mehl mit Salz dazu bis der Teig die Konsistenz von einem Spätzleteig hat, dann Milch dazu bis es so mittelflüssig ist, flüssige Butter dazu und am Schluss noch mit Wasser auffüllen, bis es die gewünschte Konsistenz hat. SEHR einfach, SEHR lecker und eigentlich sogar LC, weil es auf die Menge dann gar nicht mal sooo viel Mehl ist ;-)
  • ArmanaArmana

    7,364

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hier gabs auch Pfannkuchen, allerdings Dinkel-Vollkorn ;-)
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum