Ratatouille

AnonymousAnonymous

59,500

bearbeitet 24. 08. 2010, 00:02 in Rezepte
Ich mach das nicht nach Rezept, ich weiß nicht, ob das klassisch oder das Original ist.

Gemüse: Auberginen, Zucchini, Möhren, Paprika klein schnippeln, getrennt aufbewahren.

Portionsweise in einer Pfanne anbraten, einige Minuten, je nach Gemüse. Nach dem Anbraten das GEmüse in einen großen Schmortopf tun, in dem ich vorher reichlich Zwiebeln und Knoblauch angebraten habe, alles sowieso mit reichlich Olivenöl.

Wenn dann das ganze angebratenen Gemüse im Schmortopf ist, salzen, pfeffern, würzen mit Oregano, Thymian, Rosmarin und dann Deckel drauf und noch so 20 Minuten schmoren lassen.

Ich mach meist Salzkartoffeln dazu, ist aber auch lecker mit Weissbrot.

Bon Appetit!

Kommentare

  • engelchen78engelchen78

    1,756

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Klingt sehr lecker und nach meinem Geschmack. Werde ich die Woche mal ausprobieren. Danke :happy273:
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum