ich kann natürlich braten machen.... aber heute gab es ein gemischtes herbst-menü: butternut-kürbis vom blech (sehr gutes rezept, im internet gefunden. mit speck obendrauf), kartoffelspalten und maiskolben, für den farblichen ausgleich feldsalat mit brombeer-dressing dazu.
gib mal "butternut vom blech" bei google ein, da kommt als erster link ein (spargel-)hof (buschmann-winkelmann) mit dem rezept... ich hab allerdings zimt und rosmarin weggelassen, das klang für mich nicht so passend.
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!
Kommentare
963
Bei uns gibts Gnocchi mit Spinatsahnesoße und Seelachs.
20,547
59,500
4,287
Hier gab es tatsächlich einen Braten mit Kartoffeln und Rotkohl:)
10,947
1,756
Ich backe heute Flammkuchen...
7,471
3,384
2,538
1,756
2,538
10,947
der spargelhof ist bei mir um die ecke ;-)
http://www.buschmann-winkelmann.de/kuer ... blech.html