02.10.-03.10: Wer (hat) (ge)kocht?

AnonymousAnonymous

59,500

bearbeitet 3. 10. 2010, 21:49 in Topfgucker
Hier gab es gestern kleine Kürbisse zum Auslöffeln mit Salz und Butter und heute hol ich nochmal Nachschub und danach brauch ich dann wohl erst mal eine Kürbispause :cool: !

Kommentare

  • Caro2310Caro2310

    20,547

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bäh, ich hoffe die Kürbis Saison ist bald vorbei. Ich mag die nur zu Deko. ;-)

    Gestern gab es Nudelauflauf und heute fahren wir nach SH u einem großen Erntedankfest. Da werden wir uns den Bauch vollschlagen
  • sopie74sopie74

    2,615

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Gestern gabs Kürbis-Möhren-Kokosmilchsuppe mit Ingwer, Limette, Koriander und Hähnchen-Spießen, heute gibts Miesmuscheln in Weißweinsauce... wahrscheinlich mit Weißbrot.. oder ich schicke die Jungs zur belgischen Pommesbude und wir machen Moules-frites draus... auch lecker...
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hier gibts gleich Ratatouille mit Kartoffeln.
  • engelchen78engelchen78

    1,756

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Sophie, bei euch war ja richtig Schlemmerwochenende und Guni, wie machst du die Kürbisse zum Auslöffeln??

    Gestern gab es bei mir nur zwei Scheiben Brot, hatte keine Zeit zum Kochen.
    Heute waren die Eltern meines Freundes mittags/nachmittags da.
    Ich habe als Vorspeise Kürbissuppe gekocht, als Hauptgang gab es Flammkuchen. Zum herbstlichen Essen gab es Federweißer (für mich nur Wasser).
    Nachtisch haben wir bei strahlenden Sonnenschein draußen gegessen und es gab Mandarinequark.
  • sweety05sweety05

    3,384

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Gestern gabs Kohlrabi-Eintopf und für die kranke Fraktion Hühnerbrühe und heute für die Gesunden Schweinebraten mit Rotkohl und Porree und Kartoffeln.
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Engelchen, das waren so kleine Kürbisse, nur etwas grösser als eine Avocado! Halbieren, Kerne raus, weich kochen und dann Butter und Gewürze drüber und schlemmen ;-) Könnte man sicherlich auch gut überbacken! Leider weiss ich nicht, wie die Kürbisse heissen, aber wenn ich das nächste Mal beim Markt bin guck ich mal..!
  • engelchen78engelchen78

    1,756

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Danke Guni, das würde mich interessieren. War die Schale hart, so dass man die auslöffeln kann oder hat man die Schale mit gegessen?
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum