Für die Pilze:
========
400g Champignons
2 Knoblauchzehen
etwas Butter
1/8 Liter Gemüsebrühe
1/8 Liter Weißwein (nach Geschmack, ich koche nie mit Wein, schmeckt trotzdem)
1-2 TL Senf (süß)
etwas Paprikapulver edelsüß
Pfeffer, frisch gemahlen
Die Menge ist für 2-3 Portionen. Dazu kommen dann Bandnudeln, im Originalrezept sind es 200g, aber das halte ich für arg untertrieben
Zubereitung
========
Nudeln kochen.
Champignons putzen, vierteln.
Pilze in Butter und Knoblauch andünsten.
Brühe und ggf. Wein hinzufügen, schmoren lassen (so fünf Minuten). Mit Pfeffer würzen, Senf und Paprika hinzugeben. Abschmecken und mit den Nudeln mischen.
Ich persönlich nehme wesentlich mehr Brühe als im Originalrezept, aber das muss jeder ausprobieren, ich mag das lieber so.
Kommentare
20,547
11,944
20,547
11,944
7,471