So, ich hoffe, es funktioniert (habe heute immer wieder Fehler 500)...
Gemüsecurry
Zutaten:
1 Zwiebel
Gemüse (1 Süßkartoffel oder 2-3 normale, Zucchini, Möhren, grüne Bohnen...)
1 Dose Tomaten (in Würfeln)
Currypaste (z.B. grüne von Bamboo Garden)
1 Dose Cocosnussmilch
1 kleine Dose Kichererbsen
Cashewkerne
Zubereitung:
Zwiebel in WÜrfel schneiden und mit ein bißchen Öl anbraten
Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden, Bohnen einmal halbieren und dazu geben, kurz (!) anbraten
1 Dose Tomaten dazu geben, Dose noch einmal mit Wasser füllen und ebenfalls dazu geben
Je nach Schärfe 3-5 TL Currypaste
Das Ganze 20 Minuten kochen bis das Gemüse gar, jedoch bißfest ist
1 Dose Cocosnußmilch darüber geben
1 kleine Dose Kichererbsen (ohne die Flüssigkeit) dazu
Cashewekerne dazu, Menge je nach Geschmack
Das Ganze kurz durch kochen - fertig.
Dazu Reis reichen.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt: man kann z.B. auch Mais, Erbsen, Paprika, Pilze, etc. verwenden. Je nachdem was das Gemüsefach her gibt ;-)
Die Currypaste ist sehr intensiv, daher muß meistens nicht nachgewürzt werden.
Kommentare
59,500