12.05. Pizza, Pasta & Co?

ArmanaArmana

7,364

bearbeitet 12. 05. 2011, 22:53 in Topfgucker
Ich muss mal schauen. Ich hab noch so viel Gemüse im Kühlschrank, ich glaube ich mache Gemüseauflauf.

Kommentare

  • NaseweisNaseweis

    5,435

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich will ja schon seit 2 Tagen Kohlrouladen machen *lach*....
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    noch kein plan. vielleicht könnt ihr mich inspirieren?
  • LionLion

    1,196

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    hier Pellkartoffeln mit Kräuterquark
  • knuddel25knuddel25

    1,079

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    hier gibt es nochmal auf wunsch von männe pellkartoffeln mit quark und frikadellen dazu
  • Susanne67Susanne67

    4,797

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Spargel, Holllandaise, Kochschinken und Pfannen-Bratlinge
  • agripinaagripina

    963

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Wenn ich mich aufraffen kann, gibts mal wieder Cannelloni, diesmal mit Gemüsefüllung und mit Tomatensoße und Käse überbacken. Wenn nicht, dann gibts Brot.
  • agripinaagripina

    963

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Susanne67 schrieb:
    Spargel, Holllandaise, Kochschinken und Pfannen-Bratlinge

    das klingt lecker, macht das auch der Wunderkessel?
  • tinattinat

    11,944

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bratkartoffeln und Gurkensalat
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    agripina schrieb:
    Susanne67 schrieb:
    Spargel, Holllandaise, Kochschinken und Pfannen-Bratlinge

    das klingt lecker, macht das auch der Wunderkessel?
    das wollte ich auch gerade fragen... ;-)
  • Susanne67Susanne67

    4,797

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    agripina schrieb:
    Susanne67 schrieb:
    Spargel, Holllandaise, Kochschinken und Pfannen-Bratlinge

    das klingt lecker, macht das auch der Wunderkessel?

    Jip, Spargel und Kartoffeln werden im Wunderkessel gedämpft und dann warm gestellt. Dann mache ich die (ich gestehe - weil so lecker und fettarm - Bio-fertig-) Hollandaise im Wunderkessel und hole in der Zwischenzeiit den Schinken aus dem Kühlschrank. Und mein höchstpersönlicher Privatsklave hat in der Zwischenzeit den Tisch gedeckt :cool:
  • agripinaagripina

    963

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Magst du mir verraten welche fettarme- Bio-fertig- Hollandaise du nimmst, ich mach die immer selber aber hab jedes mal ein schlechtes Gefühl bei den Buttermengen die da reinkommen, und konv. Fertigfrass kommt mir nicht auf den Tisch! In bio nehm ich aber gern mal was fertiges ;-) Wenns schmeckt!
  • Susanne67Susanne67

    4,797

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Genau das, ikch will weder den Butterberg abbauen moch kommt mir Maggi oder Knorr in die Küche. Ich hole die Sauce immer im Bioladen, werde gleich mal nachschauen wie sie heißt. So eine kleine helle Packung mit 2x1/4 l Sauce und superlecker und sehr hollandaisig.
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Also ich mag am liebsten einfach "nur" Butter zum Spargel, aber das ist ja auch nicht gerade das figurfreundlichste... ;-)
  • tinattinat

    11,944

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich mag Spargel am liebsten in der Tonne... Gebt zu, ihr esst doch nur Sauce dazu, damit die Dinger nicht so im Mund quietschen. :erstaunt04:
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Es gab dann gerade Blaubeerpfannkuchen... Mein Kind hat fast einen ganzen Pfannkuchen verputzt... :shock:
    Eigentlich wollte ich ihr Brei geben, aber Brei findet sie seit ein paar Tagen doof. Sie isst dann 2-3x Löffel und dann hätte sie gerne, was Mama auf dem Teller hat. Also hab ich ihr ein paar kleingeschnitte Pfannkuchenecken angeboten. Fand sie auch doof. Dann hab ich ihr das in kleine Streifen geschnitten und in die Hand gedrückt, die waren dann in null-komma-nix verputzt... :shock:
    Ganz die Mama, die liebt auch Pfannkuchen :grin:
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hier gab es Pfannekuchen mit Zimt und Zucker und Apfelmus.
  • LupinaLupina

    387

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hier gibt es Gnocci mit Spinat

    @tinat ich mag Spargel auch ohne Sauce und geschält quietscht der auch gar nicht ;-)
  • tinattinat

    11,944

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    ... aber schmecken tut er auch nicht... SOOOO! *stampf* :)
  • LionLion

    1,196

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hier gab es statt der Pellkartoffeln nun Milchreis mit Apfelmus... auf Wunsch meines tapferen kleinen Mannes. :grin:
  • PinoahPinoah

    1,977

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    :happy273: :happy273: :happy273:
    Endlich mal jemand, der auch keinen Spargel mag!!!
    :happy273: :happy273: :happy273:
    Ich meide zur Zeit auch jegliche Essenseinladungen, weil es überall nur Spargel gibt. Und jedes mal die mit großen Kulleraugen gestellte Frage: "Waaaaas???Du magst keinenSpargel?" :smile:
  • PinoahPinoah

    1,977

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ach so, bei uns gab es heute spagelfreien Gemüse-Couscous. ;-)
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum