So jetzt komme ich endlich dazu.
Man nehme: 250g TK-Blätterteig
1 Eigelb
2 rote Paprika
1 Bund Estragon
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200g gemischtes Hack
Gewürze, wie Salz, Pfeffer und wer mag Chilipulver
50g Frischkäse
50g frisch geriebener Parmesan
So wirds gemacht:
Die Muffinform mit etwas Butter einstreichen, den Blätterteig antauen lassen und Vierecke in Größe der Muffinformen schneiden, dann mit Eigelb bestreichen.
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, die Kräuter waschen und trocknen und vom Estragon die Blätter abzupfen und die Petersilie in Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und durch die Knoblauchpresse pressen.
Das Hack mit der Zwiebel, dem Knoblauch vermengen und mit den Gewürzen abschmecken
Die Masse in die Muffins füllen, Frischkäse und den Parmesan miteinander verrühren und über die Kräuter-Hackmasse verteilen.
Im Backofen ca. 40 min, bei 180°-200° Umluft backen.
Viel Spaß beim Nachkochen... lohnt sich, schmeckt lecker.
Kommentare
7,364
1,196