... und hier ein Platz für eure vegetarisch und veganen Lieblingsrezepte.
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Darauf bin ich ja besonders gespannt. :cool:
Türkische Paprika aus dem Backofen
http://www.chefkoch.de/rezepte/81009118 ... ackig.html
Kommentare
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Alles Pasta:
http://www.chefkoch.de/rezepte/42365113 ... sauce.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/69113117 ... udeln.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/11953312 ... stiva.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/35398380 ... insen.html
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@ Sarah: Ja, so mach ich es meistens auch. Aber so fällt mir wenigstens immer was ein, was ich kochen kann. ;-)
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Dieses Rezept hab ich mir selbst zusammengeschustert:
Schafskäse aus dem Backofen (für 2 Personen):
1-2 Stangen Staudensellerie incl. Grünzeug sehr kleingewürfelt, Knoblauch und getrocknete Kräuter (Oregano, Kräuter der Provence, o.ä.) in Olivenöl ca. 5 Minuten andünsten, dann 2-3 kleingeschnittene Tomaten dazugeben und nach Geschmack würzen (nicht zu viel Salz, der Käse ist meist salzig genug!). Etwas ziehen lassen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Je ein Stück Schafskäse (wir nehmen "echten", also aus Schafmilch, den finden wir geschmackvoller) in eine kleine Auflaufform geben und mit der Hälfte o.g. Mischung belegen.
Ab in den Backofen, bis der Käse schön weich/geschmolzen ist. Dauert je nach Sorte 15-25 Minuten. Einfach ab und zu mit einem Messer reinpieken.
Nach dem Backen kann man noch frische Kräuter (z.B. Basilikum) drüber geben.
Dazu gibts bei uns Baguette zum Soße tunken. Mjammiiii!
@ Armana
Die Paprika klingen auch super lecker, das wär vielleicht mal was für heut abend! Mal sehen, was meine fleischfressende Pflanze (=GöGa) dazu sagt.... ;-)
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Aber was ich eigentlich sagen wollte, der Kommentar meines Mannes: Wenn Du SO kochst, brauch ich kein Fleisch dazu. Das sagt alles aus, wie lecker die Paprika sind oder? :happy273:
Ich glaub, den Schafskäse muss ich demnächst probieren. Der klingt oberlecker.
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