01.09. Was kocht ihr denn?

ArmanaArmana

7,364

bearbeitet 2. 09. 2011, 09:28 in Topfgucker
Hier gibts Eiernockerl mit Salat.

Kommentare

  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich hab noch gar keine Idee...
  • Maja1978Maja1978

    1,148

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Mein Mann arbeitet heute länger. Nicht ganz uneigennützig, denn um 20:00 Uhr spendiert der AG Pizza. ;-)

    Für uns Rest gab es daher “abgespecktes” Essen. Die Kinder hatten Milchreis (ohne Zucker gekocht!) und ich hab mir einen viertel Spaghettikürbis angebraten/gedünstet.
  • tinattinat

    11,944

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Macht man sonst beim Kochen schon Zucker in den Milchreis? Oder meinst du gegessen auch ohne Zucker? Was ess ich jetzt heute... hab keine Lust zum einkaufen...
  • ArmanaArmana

    7,364

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich habs mit Zucker im und auf dem Milchreis gelernt... mach ich selbst allerdings auch nicht. Zum Milchreis gibts hier meist Apfelmus, also quasi ganz ohne Zucker, bis auf eben den Fruchtzucker.
  • LionLion

    1,196

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Heute gab es wieder meinen heissgeliebten Kartoffelbrei mit Röstzwiebeln und dazu Tomatensalat. :oops:

    Die Kinder und mein Mann haben in der Schule/Arbeit gegessen.
  • tinattinat

    11,944

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    So, war nicht mehr einkaufen, hab mich jetzt für überbackene Kartoffeln und Fusselsalat (Apfel-Möhren-Rohkost) entschieden.
  • Maja1978Maja1978

    1,148

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Macht man sonst beim Kochen schon Zucker in den Milchreis?
    Laut Verpackungsrezept soll da Zucker rein. Ich mach's immer ohne. Den Kindern schmeckt es auch so. Für Anni pur und für Venja mit Apfelmuss.
  • tinattinat

    11,944

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich weiß aber ehrlich gesagt auch nicht, wie meine Mutter den früher gemacht hat. Nur hinterher, da kam immer reichlich Zucker und Zimt drauf. Ich hab so losen Milchreis, da steht glaub gar nichts außer "koch Milch, schmeiß in Topf" oder so ;)
  • Maja1978Maja1978

    1,148

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich war mal eben schauen. Da steht 1l Milch und 100g Zucker auf 250g Reis. Kein Tippfehler, höchstens vom Hersteller!
    Wer kocht denn schon mit solchen Mengen an Zucker. Das ist ja fast die Hälfte der Menge vom Reis.
  • tinattinat

    11,944

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Iiiiiiiiiiiiih? Ich hab meinen ausm Bioladen, die hüten sich was von Zucker zu schreiben... kicher
  • Maja1978Maja1978

    1,148

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hach, wußte ich doch, dass ich mal wieder in den Bioladen gehen sollte. ;-)
  • ArmanaArmana

    7,364

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    @ Maja: Och, ich kenne da durchaus Leute die das so kochen... ;-)
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Wir kochen Milchreis auch OHNE Zucker. 100g Zucker auf 250g Milchreis :eek01: Die Kleine kriegt püriertes Obst dazu (was halt gerade da ist) und ich esse ihn mit Zimt & Zucker. Mein Freund isst den garnicht, aber ich bin ein absoluter Milchreis-Fan und ich liebe Zimt. Deswegen gibt es den wenn nur wen er arbeiten ist... :grin:
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum