Tomatensuppe mit Reis und Hackfleischklößchen

bearbeitet 6. 09. 2011, 23:22 in wie macht Ihr das?
Mein Sohn schwärmt von der o.g. Suppe aus dem Kindergarten. Nun geht er in die Schule und bekommt nicht mehr die leckere Suppe - und wünscht sie sich von mir!

Da ich keine begnadete Köchin bin, rätsel ich, wie ich so eine Supppe lecker hinbekomme.
Der Kiga kann mir nicht helfen, da die Suppe dort nicht frisch zubereitet wird.

Was brauche ich dafür? Passierte oder stückige Tomaten, Brühe, Reis, Hack...???? Brate ich die Klößchen vorher an oder werden sie in der Suppe gekocht?
Womit würze ich sie?

Könnt Ihr mir bitte helfen?

Kommentare

  • agripinaagripina

    963

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Also ein wirkliches Rezept habe ich dir nicht, ich würde eben eine Tomatensuppe kochen (findest du sicher massig Rezepte bei Chefkoch) dann den Reis Extra kochen und dann eben der Suppe zufügen und statt der Hackfleischklöschen könntest du es dir einfach machen und grobe/rohe Bratwurst kaufen, die aus der Pelle drücken und Bällchen formen, die kann man dann einige Minuten in der Suppe mitkochen lassen dann werden die schnell gar. Als Suppeneinlage finde ich das sehr praktisch, geht schnell weil man nix extra würzen muss.

    Oder vielleicht diese hier?

    http://www.chefkoch.de/rezepte/46653114 ... lchen.html

    LG
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum