Gnocchi-Salat
Zutaten:
1 Packung Gnocchi
1 Zwiebel
je eine Paprikaschote, Farbe beliebig, und Zucchini
4EL Öl sowie Pfeffer und Salz
Vinaigrette:
1 Knoblauchzehe
2EL Essig
4EL Öl
4-5EL Tomatenmark
10EL Brühe
sowie Pfeffer und Salz und Basilikumblätter
Gnocchi kochen.
Für die Vinaigrette den Knoblauch pressen mit Essig, Öl, Tomatenmark und Brühe mischen, ggf. pürieren, salzen und pfeffern ggf. noch ein wenig Zucker dazu geben.
Zwiebeln, Zucchini und Paprika würfeln und in Öl dünsten, salzen und pfeffern. Zur fertigen Vinaigrette geben, ebenso die Gnocchi.
Basilikum in feine Streifen schneiden und über den Salat geben.
Kommentare
7,364