geht recht schnell:
Mürbteig herstellen:
200g Vollkornmehl
100g Butter
1 Ei
1 Prise Salz
eine Springform damit auskleiden, Rand hochziehen, bei 180°C ca. 10 min. vorbacken
500g Lauch
500g Karotten (ich hab Rosenkohl genommen das war genial, mit Kraut ist es auch ok)
in etwas Öl 5 min. dünsten
1/4 L Milch
200g Schafskäse (Feta)
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
Hälfte des Käses würfeln, den Rest mit den anderen Zutaten mixen.
Das Gemüse auf dem vorgebackenen Boden verteilen, die Milchsoße darüber geben, den gewürfelten Käse aufstreuen.
Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
Kommentare
38,644
676
Allerdings habe ich ein ähnliches Rezept mit Sauerkraut, also kann man variieren, wie man mag, denke ich.
38,644
Aber ich werde es mal mit Tiefkühl probieren. Es liest sich wirklich lecker und einfach.