Fisch-Gemüse-Ragout

KatieKatie

3,507

bearbeitet 20. 01. 2014, 23:28 in Rezepte
Heute habe ich was Leckeres gekocht, ein Fisch-Gemüse-Ragout:

Normal ist Rotbarsch vorgesehen, ich habe Seelachs genommen und zwar tiefgefrorenen. Den braucht man nur leicht antauen zu lassen, dann lässt er sich super in Würfel schneiden. Diese Würfel (nicht zu klein!) leicht mit Mehl bestäuben und dann anbraten (ca. 5min).

Dann beiseite stellen.

In der gleichen Pfanne Champignons, Karotten, Lauchzwiebeln, Brokkoli anbraten, mit ca. 1/4l Gemüsebrühe aufgießen und nochmal so 5min kochen lassen. Bei Bedarf andicken und dann noch 2 EL Schmand dazugeben.
Dann den Fisch noch kurz in der Soße aufwärmen und ab auf den Tisch.

Wir hatte Reis dazu.

Mjam!!!!! Und geht ganz schnell!

Kommentare

Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum