Chinesisch- ich würd so gerne

NaehhexeNaehhexe

809

bearbeitet 24. 09. 2004, 23:33 in Ernährung
mal wieder chinesich kochen. Da Laurin ja bei uns mitißt, frag ich mich, ob´s ihm wohl bekommen würde.

Sind Sojasoße, Mungobohnensprossen, Bambussprossen und Sofasprossen im zweiten Lebensjahr auch noch heikel und ich geb ihm besser ein Gläschen?????? Oder kann ich´s "Riskieren".

Gemüse mit Quinoa und Currypulver gewürzt fand er heute ziemlich lecker. Nur den Ingwer, den hätt ich mal besser als Pulver genommen. :lol::lol:

lg, Ina

Kommentare

  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Naehhexe schrieb:
    .....und Sofasprossen.....
    Darauf würde ich auch nach dem zweiten Lebensjahr verzichten. :lol: :eek02:

    Sorry Ina... :oops:

    Sonst wüßte ich nicht, was dagegen spricht, diese, in unseren Breitengraden nur in anderer Form zubereitete Vollkosternährung zu verwenden...

    :byebye01:

    Gisela
  • NaehhexeNaehhexe

    809

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    *brüll*

    Na der Fipptehler ist doch gelungen.

    Ich frag halt nur, weil doch Sojaprodukte allergiemäßig recht verrufen sind.

    lg, Ina
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum