Pfirsiche vor dem Einkochen schälen?

bearbeitet 6. 10. 2004, 12:45 in Ernährung
Meine Tochter ist 7 Monate alt und vor 5 Wochen habe ich Beikost eingeführt. Ich koche alles selbst und mein Schatz ísst es sehr gerne und verträgt´s auch gut. Jetzt wollte ich gerade Pfirsiche einkochen, die ich ihr in ein paar Wochen geben wollte, da war ich mir nicht mehr sicher, ob die nun auch geschält werden müssen oder ob deren Schale verträglich ist. Kann mir da jemand helfen?

Liebe Grüße,
Katja und Luca (7 Monate)

Kommentare

  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hallo Katja,

    ich kenne eingeweckte (eingekochte) Pfirsiche nur ohne Schale...

    :byebye01:

    Gisela
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Danke, dann habe ich´s wohl richtig gemacht. Habe die Pfirsiche geschält.

    Grüße,

    Katja
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum