Hallo!
Arthur bekommt demnächst seinen ersten Brei und damit wäre dann ja die Breizeit eingeläutet. Jetzt quält mich eine Frage:
Bei Allergieneigung soll man ja Kuhmilch vermeiden. Wißt ihr wieso? Ich dachte aufgrund des tierischen Eiweißes?
Aber wenn dem so ist, wieso dürfen die Kinder dann Fleisch essen? Da ist ja jede Menge tierisches Eiweiß drin! Weil man den Eisengehalt ansonsten schwer(er) ausgleichen kann?
-> nicht das wir uns falsch verstehen, der erste Brei wird natürlich sowieso kein Fleischbrei. Ich will nur jetzt schonmal wissen, worauf wir uns hinentwickeln
;-)
Kommentare
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ist es bei dem Milcheiweiß egal, welcher tierischen Milch sie entspringt? Wären Ziegen oder Schafsmilch also keine Alternative? Oder geht es hier speziell um die Kuh?
Ähm und nochwas: ändert sich etwas daran, wenn es die Milch "bearbeitet" wurde, sprich: wäre H- Milch eine Alternative?
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Geh mal in die Suche. Da war vor Kurzem noch eine Diskussion.
Gib mal Ziegenmilch ein...
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:byebye01:
Gisela