Welches Fleisch für den Gemüse-Fleisch-Brei?

bearbeitet 8. 11. 2004, 14:15 in Ernährung
Hallo, hätte gerne mal ein paar Meinungen zum Thema Fleisch gehört. Mein Spatz ist jetzt fast 8 Monate und ich möchte mal so langsam Fleisch einführen. Was würdet ihr füttern? Ich glaube Lamm, Rind oder Pute sind so die gängigen Sorten. Mager soll´s doch sein, denke ich. Pute ist, glaube ich, nicht der tollste Eisenlieferant, oder?

Viele Grüße von
Katja (27) und Luca Jasmin (*14.03.2004)

Kommentare

  • jauchzerlejauchzerle

    6,272

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Für Eisen kannst Du Hirse beimischen, ansonsten ist das schon gut, so wie Du das vorhast.
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hirse bekommt sie schon seit 2 Monaten in ihren Obstbrei und meistens auch in den Gemüse-Kartoffel-Brei. Könnte man auf das Fleisch verzichten oder ist das schon nötig. Meine Hebamme ist Vegetarierin und wohl eher der Meinung, dass Fleisch nicht sein muss. :???: Mir kommt das aber komisch vor...
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum