Hirsebrei - abkochen oder erhitzen?

mattersmatters

276

bearbeitet 23. 01. 2005, 11:38 in Ernährung
Hallo,

heute hat meine Tochter Sophie (7 Monate) zum ersten Mal ihren Milch-Abendbrei bekommen.
Meine Frage ist, ob ich das Wasser dazu kochen muß damit die Hirse besser aufquillt oder ob es ausreichend ist, das Wasser im Flaschenwärmer zu erhitzen.
Ich verwende den milchfreien Hirsebrei von Alnatura.

Danke für Eure Antworten

Sanne

Kommentare

  • Sina1972Sina1972

    948

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Die Flocken kannst Du einfach in warmes Wasser oder Pre einrühren, die lösen sich auch so auf.
    Aber nicht zuviel ;-) denn ich finde Hirse quillt von diesen Flocken am meisten nach..., oder später noch Flüssigkeit nachgeben wenns zu fest wird.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum