Hallo,
seit einigen Wochen bin ich regelrecht süchtig nach Eier. Zum Sonntagmorgenfrühstück verputz ich schon mal locker drei Stück. Essen könnte ich allerdings noch mehr, ich höre dann aber auf. Die Woche über verputz ich jetzt schon immer diese gefärbten Frühstückseier.
Eigentlich ist so viel Ei ja nicht gesund. Aber scheinbar hat mein Körper ein sehr starkes Verlangen danch. Was meint Ihr? Soll ich die "Gier " unterdrücken oder fehlt mir irgendetwas und ich kann weiter schwelgen?
Kommentare
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ich bin seit dem ich denken kann ein Eier-junkie :biggrin:
Manchmal esse ich jeden Tag zwei Stück zum Frühstück und Abends auch noch mal.
Geschadet hat es mir nicht. Ich habe mal vor einiger Zeit meine Chol. Werte überprüfen lassen. Alles sehr gut !
Neuste Studien sagen ja auch, dass Eier keine Auswirkungen auf das Chol. haben.
In diesem Sinne - lass es dir schmecken. ( Am besten natürlich mit Bioeiern )
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Das sind ja gute Nachrichten!
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ich hab das phasenweise auch immer wieder mal - unabhängig von schwanger oder nicht. Mal ess ich monatelang kaum Eier, dann 5 am Tag. Ich bin grade auch ein "Gefärbte-Eier-Junkie"... ;-)
Nachdem ich glaube, daß der Körper immer nach dem Gelüste hat, was ihm fehlt, also vielleicht Eiweißmangel? Weiß ich aber nicht so genau, da ich auch sehr viel Milchprodukte esse.
Mein Cholesterinspiegel ist auch völlig normal.
Also würde ich sagen, solange dir nicht schlecht wird....wird dein Körper schon wissenm, was er will.
Ist sicher nur eine Phase...der berüchtigte Eier-Schub um die 26ste Woche. :biggrin:
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