Hallo
Ich hab nochmal eine Frage wegen der Gläschen...
Momentan bekommt Max Karotte mit Kartoffel im Glas...
Meine SM meinte ich solle selber kochen,meine Schwester wiederrum (die Chemielaborantin ist und die Gläschen ständig untersucht) sagt selber kochen wird viel teurer und umständlicher,schließlich sind in den Gläschen ja auch Vitamine und Öle die man sonst kaufen müsste,vondaher würden Gläschen heutzutage auch keinen Unterschied mehr machen...
Was meint ihr dazu?
Kommentare
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Arthur ißt auch wirklich alles was ich ihm mache. Ich koche immer größere Portionen und friere die dann in Eiswürfelbehälter ein, wenn es gefroren ist raus aus dem Behälter und rein in den Gefrierbeutel, dann kann man portionieren, wie man will.
Und mitnehmen kann man die Sachen ja auch. Also ich finds schon schön, wenn er sieht, wo das Essen herkommt, wie es in der Ursprünglichen Form aussah, wie es zubereitet wird. Das macht ihm dann auch immer Lust, es zu essen, weil spannend, sobald Mama ihre Finger dran hatte.
Aber das bekommt man mit der richtigen Präsentation eines Gläschens sicher auch hin :biggrin:
Mach, wies dir am sinnvollsten und bequemsten erscheint, wegen der Nährstoffe brauchst du dir so oder so keine Gedanken machen, das ist egal!
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pürree in der truhe.die kartoffeln werd ich selbst dazu kochen,bzw. später
hirse oder fleisch untermischen.denn diese fertigen menüs gefallen mir von der zutatenliste nicht wirklich.später kannst du ja vom erwachsenenessen was abzwacken,bevor gewürzt ist,und durch den mixer jagen.
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Also ich tendiere zu Gläschen *hab es bei den beiden großen schon so gehandhabt im 1 LJ Gläschen von Onkel Hipp und co & ab da Familienkost.
Meine Kinder sind allergiegefährdet & somit haben sie eine verringerte Auswahl:
3-4 Gemüsesorten; 3 Obstsorten, 3 Getreidesorten .. das ist alles .. und das ist irgendwie mit den Glässchen besser organisierbar **aber auch umständlich*
Was für mich auch ein Grund war: ich habe keine so große Tiefkühltruhe & somit könnte ich es schlecht einfrieren.