Öl und Ascorbinsäure

AnonymousAnonymous

59,500

bearbeitet 23. 02. 2005, 09:40 in Ernährung
Hallo!

Ich koche momentan alles selber, auch das Obst. Soll da eigentlich auch Öl rein? Soll ich noch Ascorbinsäure dazutun - das ist in den Gläschen ja zusätzlich drin?

Kommentare

  • AnjaHAnjaH

    25,096

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    ÖL solltest du jedesmal 1-2 Teelöffel reintun.

    Ascorbinsäure ist nicht notwendig, und in den Gläschen auch nur als Konservierungsmittel drinnen.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum