Gefahr durch verbranntes Essen?

AgentinAgentin

41

bearbeitet 1. 03. 2005, 14:31 in Schwangerschaft
Hallo
bin neu hier und ich mache mir Sorgen:
ich habe heute abend beim kochen leider den spinat im topf anbrennen lassen, habe ihn jedoch nicht ganz weggeschmissen, sondern den nichtverbrannten teil in einem neuen topf weiterhin aufgewärmt und ihn gegessen. nun mach ich mir sorgen, ob ich das lieber nicht haette tun sollen, habe gelesen, dass verbranntes giftstoffe enthaelt. ich habe das wverbrannte zwar nicht gegessen, dennoch....

bin in der 11 ssw, ist meine erste schwangerschaft und bin daher noch verunsichert.

kann mir hierzu jemand was sagen?

vielen herzlichen dank im voraus.

agentin

Kommentare

  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Was soll denn da passieren?
  • moenimoeni

    787

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Na, mal keine Sorgen machen!!

    Du bist "nur" schwanger und nicht unter Quarantäne zu stellen!! Klar hast du deine ängste, aber bis auf ein paar sehr wenige ausnahmen brauchts du dir keine gedanken zu machen!!

    Mach alles wie immer, da kannst du nichts falsch machen!!
  • AgentinAgentin

    41

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Vielen Dank für Eure Rückmeldung.
    Bin nun beruhigter und werde versuchen mein Übersorgen mal wegzulassen und gelassener zu werden. :-)

    Ansonsten geht es mir ja gut und es gibt ausser Übelkeit mit gelegentlichem Erbrechen bisher keine Beschwerden (knock on wood, dass es so bleibt)

    Liebe Gruss
    Inge
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